Davies s’impose à nouveau et accroit son avance

Sunday, 4 September 2011 12:33 GMT
Chaz Davies (Yamaha ParkinGO) a dû mobiliser tout son talent au freinage lors des derniers tours de course pour empêcher un James Ellison revigoré (Bogdanka PTR Honda) de le dépasser sur le circuit long du Nürburgring. Davies l'a maintenu derrière lui et s'impose avec 0,091 secondes d'avance, alors que la troisième place est empochée par Sam Lowes (Parkalgar Honda) qui a franchi la ligne à 3,7 secondes du vainqueur.

Luca Scassa (YamahaParkinGO) s'est hissé dans le top quatre après s'être battus à divers moments avec Massimo Roccoli (Lorenzini by Leoni Kawasaki), cinquième, et le sixième Fabien Foret (Hannspree Ten Kate Honda).

Broc Parkes (Provec Motocard.com Kawasaki) et David Salom (Provec Motocard.com Kawasaki) ont tenu à distance Florian Marino (Hannspree Ten Kate Honda), et Balazs Nemeth (Hungary Team Toth Honda) a signé la dixième place.

Au championnat, Davies a désormais 171 points, devant Salom avec 112, Foret 111 et Parkes 104.